12 juin 2012

Avant l'appart' 2 prime

J'ai refait la planche en essayant de tenir compte des différents conseils. Je trouve qu'elle se tient mieux comme ça (notamment les cases sont mieux dessinées tout en gardant un côté "faites main"). Les bâtiments ont l'air plus grands, même si les perspectives ne sont pas encore parfaites... Qu'en pensez-vous ?

4 commentaires:

SammyDay a dit…

On a beaucoup plus la sensation du "blockhaus" sur cette version, donc beau résultat.

Sinon n'insiste pas trop sur le "tout rectiligne", ça va mal avec le reste de la mise en scène, et évidemment les personnages.

Et n'écoute pas trop les avis de tes lecteurs, tu faisais du très beau travail sans nous jusqu'à présent :-)

Anonyme a dit…

Oui c'est mieux mais c'était déjà très bien !

Calikrillimero a dit…

Je plussois SammyDay sur le fait d'éviter le trop rectiligne qui colle pas avec le reste de ton style graphique (bon pour le collège Néerlandais, ça rend bien le coté blockhaus (mais j'aimais bien la première version aussi ^^)

Xebax a dit…

Dans la première version, je me demandais comment tu allais faire pour rentrer dans le bâtiment, là je ne me pose plus la question ;)

Et maintenant, je suis curieux de voir l'intérieur...